Лужа

Клочья
"Мир без меня не пропадёт
Ещё одна душа
На галерах
Небытия"

Мы столько раз с миром
В лицо плевали друг другу
Что наплевали огромную лужу
И вроде пора бы уже помирица
Но неохота в луже мочица

...потом допишу...што-то как-то слишком многое отвлекает...