полный досвидос!

Полина Зайцева
Не заглядывайте мне в душу
И в глаза не впивайтесь своими,
Не узнаете вы, кто нужен
Мне со сценами бытовыми.

Не играйте в психоанализ,
Не пытайтесь давать советов,
Мы довольно легко расстались,
Не цитируя вслух поэтов.

Не ищите себе оправданья,
Не тяните пожалуйста время,
Встреча эта - уже не свиданье,
Нам обоим формальное бремя.

Подожгите свою сигарету,
И простимся, так будет лучше.
Завтра в утреннюю газету
Объявление дам: "не нужен!"