Карие глаза

Екатерина Котина
Вы когда-нибудь видели чёрный рассвет?
А сияние глаз  при полёте?
А в карих глазах свой силуэт
Вы когда-нибудь видели в цвете?

Есть в карих глазах свой особенный свет.
Есть в карих глазах своя тайна…
Но вы никогда не найдёте ответ
В карих глазах… Печально.