2

Екатерина Котина
Пускай горит печаль в огне,
Пусть я забуду о тебе,
Пусть я не буду вспоминать
Тебя лет эдак 45.
И кто меня бы не спросил –
Не помню я. Нет больше сил.
Всё то, что было – всё прошло.
Не помню, что произошло!