Ваш искренний певец

Зинаида Супрун-Цвейман
                Кометой яркой он промчался.
                Пленял нас долгие года...
                В сердцах поклонников остался,
                ЗВЕЗДОЙ ЭПОХИ НАВСЕГДА.
         
         ВАШ ИСКРЕННИЙ ПЕВЕЦ
                Иосифу Давидовичу КОБЗОНУ
На Сцену юным я поднялся,
А завела меня мечта.
Во власть ее - душой отдался.
И верен был мечте всегда.

Я слов не знал: тоска, измена,
Пусть настроенье на нуле,
Но вдохновляла снова Сцена,
Служила тоже верно мне.

И нет прекрасней МУЗЫ ПЛЕНА!
Был тихий зал... едва дышал.
Ты - пьедестал прекрасный, СЦЕНА,
Нам громко зал рукоплескал!

В любви я ЖИЗНИ признавался.
Страдал в романсах. В песнях жил,
А добрый зритель восторгался
И песней очень дорожил.

И пусть шагает с песней смена!
 Я уношу с собой венец.
ПРОЩАЙТЕ, СЛУШАТЕЛИ, СЦЕНА.
ВАШ ВЕРНЫЙ, ИСКРЕННИЙ ПЕВЕЦ.

        ***
Но за грядущими делами
Порою мне не усидеть.
Приду на праздник, вместе с вами
Я БУДУ! БУДУ ЕЩЕ ПЕТЬ!

26.05.97 г.