Я еще вернусь к тебе...

Юлия Игоревна Шувалова
Я еще вернусь к тебе
Телефонными звонками,
Обжигающими снами
Повторюсь в твоей судьбе.

Я еще вернусь к тебе…

Я еще тебе спою
Соловьем под старой крышей,
Чтобы ты меня услышал
И мелодию мою.

Я еще тебе спою…

Я еще тебя коснусь
Теплым лучиком рассвета,
Травами в разгаре лета
Ласково к ногам прибьюсь.

Я еще тебя коснусь…

Я еще останусь жить
В твоих снах и тайных мыслях,
Оставаясь жизни смыслом,
Продолжая мифом быть…

Я в тебе останусь жить…
7.10.04г.