Все наоборот

Андреа Лансберг
От Октября до Сентября
Искал ты яркую звезду.
Ты ждал меня весь год не зря-
К тебе я точно подойду.

Забрав энергию и свет,
Как орхидея расцвету.
Я не люблю тебя,о нет,
Но вновь к тебе я прибегу.

Слова любви тебе шепчу,
Тяну в страстей водоворот;
И я тобой кручу-верчу,
А,может,все наоборот.