Типа, надежда

Медведица Ома
Надеюсь, не умрет
И будет чудо
Но много ли на памяти чудес
Любовь одалживает крылья лишь на время
Двуногий раб не создан для небес

Осенняя собака вновь завыла
Я помню этот грустный и голодный взгляд
Нам сердце иногда по жизни – бремя
Нам чувства иногда по силе – яд