Ну, вот как-то так

Линза
Позиция  первая.
Дама  прескверная 
плетется  по  улице,  весело  жмурится.
Позиция  два.
Лежит  голова
И  дама  прескверная  (позиция  первая)
её, словно  мячик,  футболит  и  плачет.
Позиция  третья.
По  улице  дети.
Хотели  смеяться,  но  даму  бояться.
А  вдруг  она  знает, 
Что  эти  вот  дети  вчера  на  рассвете
Отрезали  бошку  дворнику  Прошке!
Да-а-а! Вот  чертовщина!!!
Какой-то  мужчина
Ведет  на  цепочке  слепого  щеночка -
Ему  девять  лет, он  родился  в  обед.
Позиция  пять.
Вы  хотите  узнать,а  где  же  четвертая?
Нет  её. Мертвая!!!
Позиция  шесть.
Мечтая  присесть, 
Та  дама  прескверная  в  розовой  шапочке
Шагами  неверными  прет  к  моей  лавочке...

ЖЕНЩИНА, ИЗВИНИТЕ, Я  ТУТ  СПЛЮ!!!

Позиция  семь.
Устала  совсем!
Раздень  меня - сладкую,  нежную,  гладкую.
Позиция  восемь.
Соседей  не  спросим
Какие  там  крики,  уловки,  улики
Мы  просто  влюбляемся,  любимся,  лаемся.
Позиция  девять...
мне  надо  проверить, 
как  ты  меня  хочешь  сегодняшней  ночью.
Позиция  десять.
Те  самые  дети
Зашли  ко  мне  в  гости -
Халаты  набросьте!
А  в  третьем  окошке
порубленный  Прошка
тем  детям  грозит:"Верните  мне  бошку!!!"
Двенадцатый  номер.
Любимый  пуловер 
Сейчас  натянула, пригрелась,  прильнула...
и  ТАК  до  утра...
Прости...мне  пора.