Рад Вас видеть из серии Поэтические послания

Сокол
День Добрый милый Ангел мой!
Рад видеть Вас в страничках нета
И хоть пока невиден образ Твой
Но всё ж душа вниманием согрета.

Вопрос Ваш скажем - непростой.
Занятий в жизни было много.
Был грузчиком, хотя постой, -
Я о семье всё ж расскажу немного.

Женат и в этом был не раз,
Детей имею, к счастью, - двое.
Всё сыновья. И дедом стал уж раз.
И внуку год, а как хорош собою.

Ну в общем, всё как у людей, -
И счастья, и невзгод - всё понемногу.
А в жизни добрый, верь, не лиходей,
Пусть и не везло порой помногу.

Но всё ж прошел по жизни непростой
Путь не малый, коль не вместишь и в строчку.
Искал наверно в жизни непростой
Свою стезю, тропиночку, дорожку.

Вы извините, что пишу стихами,
Простою прозой о себе не говорю,
Иную Жизнь творю я этими устами
Иному Сотворенью посвятивши Суть свою.