Весть о себе - из серии Поэтические послания

Сокол
Жив!!! Хотя был в лёжку болен
И бредил Видением в жару.
И письма слал, живя общеньем строчек,
Но получал назад! Не знаю - почему?!

Не шла строка в взволнованный эфир,
Попав в тенеты магнитной дуры-бури.
В нём Рок затеял некий странный пир
Что б развести и довести до "дури".