Не виден Лик, не слышен голос - из серии Поэтические послания

Сокол
Здравствуйте мой Свет - Наталья!
Молчит, увы, в ответ эфир!
Не интересным вдруг Вам стал я?
Иль грипп вовлёк Вас в некий пир?

Не виден Лик, не слышен голос,
А он прекрасен ведь у Вас?
А сбоку, там, струится волос
И локон зрю, - ах!  - красит Вас.

Не вижу Вас больной, угрюмой,
Наверно просто Вы в делах,
Иль лобик доченьки любимой
Вдруг стал горяч и в сердце страх?

Но нет! Зачем же я гадаю,
Беду нежданную зову.
Прости! Без вести Вашей пропадаю
Не видя Вас, но всё же жду!