Я Вам не мил??? - из серии Поэтические послания

Сокол
Я Вам не мил, вдруг, в чём-то оказался?
Вас покоробил чем-то диалог?
Иль то, что однофамильцем оказался,
И потому прервался диалог?

А может почта просто не дошла,
И скрылось где-то ответное посланье?
А может просто к "окну" не подошла,
Рукой махнувши на прежнее посланье?

А может, Друг мой, Вы часом заболели,
И Вас свалила коварная болезнь,
Иль может чувства просто отболели,
А может просто одолела лень?

Увы! Гадать лишь только мне осталось.
Вы где? Ау! Кричу, как в том лесу,
Иль мне посланье Ваше показалось,
Коль в Интернете "страничку" не найду?