Светлой памяти моей крыши

Оксана Кубатченко
"Чапаев в бурке, а Петька – в дурке!"(Пелевин)
---
Тише мыши – Кот без крыши.
Крыши нету – скоро лето.
Удавитесь, мыши, сыром –
Злая Бэлка правит миром!

За окном веселый бред –
Дом стоит, а крыши нет,
Есть окно. Но нету стен.
В общем, полный постмодерн!

Прячьтесь, мыши, в камыши,
Чтоб не видно не души.
Наступает Кот бескрышный,
так что тише, мыши, тише!

P.S. Не кричи, врача разбудишь.
Крыша едет – дальше будешь.