Ответ на Ваше письмо, Ника - из серии Поэтические послания

Сокол
Здравствуй Ника! Рад письму!
Жалко - коротко оно.
Только вот - всё ж не пойму
От Вас, иль "Neo" же оно?

Быть может - сын Вам предоставил
Свой электронный адресок
И в нём местечко взял оставил,
Что б дале был в общенье толк?

Но всё ж - не важно - кто и где,
Коль вижу имя в том окне
Вот только жаль, что нет нигде
Лица прекрасного в окне!