Ориентир

Skomorox
Когда на горизонте плачет пламя,
Лишь отголоском освещая путь.
Немного викингов в ночном тумане
Молитву шепчут. Рифы обогнуть.

"Нам шторм не страшен, штиль нам не помеха,
 Девятый вал с борьбою мы пройдем.
 Ориентир! О, Боже, дай нам света
 И с этим светом мы не пропадем...."