Самосмерть с восьмого этажа

Найети
Спрятать бы ноздри подальше
Да так, чтоб не слышать смрада;
А вены поют: «не поздно ль?…»
Мозги шепчут в уши «не надо…»

Душа, извиваясь от лиха,
В мозги - по виску – целится.
Надо, родные, надо:
Когда сердце внутри гнилью стелится.

А что тело? Ему-то все равно.
По рукам бродит-бегает с год уже.

Что без сердца: не жить а месить га..но…
И пятки лизнули небо
на 8-м этаже.