кольца

Наталия Минина
На пальце моем есть два кольца...
Они со мной вместе день изо дня.
Одно мне подарено осенью в дар-
Оно словно первого чувства пожар.
Второе - как сила небесной любви,
Оно помогает по жизни идти...
Пусть кто-то мне скажет, что кольца - металл.
Они для меня ТВОЙ безценнейший дар!