Знак зодиака близнецы

Заблудившаяся
Хочу предупредить: я – майская
Когда-нибудь ты слышал о таких ?  …
Во мне два человека сразу уживаются
Одна как шторм, другая – полный штиль,
Ласкаясь подле ног, я скромно опущу глаза,
А шторм уже,  не сдерживая крик,
Накатит. За волной волна.
И ты уже в другой мой мир проник.
***
Ещё, я не люблю, когда мне кто-то
Вползает в душу непонятным насекомым,
Считая, что  легко и просто
Меня сломать, лишить  меня свободы.
Ручным котенком я уже не стану,
И не пытайся сделать из меня другую
Да … меня – две, да … это странно,
А ты попробуй  полюбить меня такую.
***
Конечно,  двойственность моей  натуры,
Порой меня же не доводит до добра,
Всё спорят меж собой до хрипа, до ора:
«За» -  сердце,  «против» – голова.
Бывает и наоборот. Здесь разобраться сложно,
Вот только что …  была я весела,
Через минуту …  следы слез на коже
Счастливого, одновременно грустного лица.
***
Но если меня двое,  то вдвое больше я могу
Любить, скучать,  смеяться и  дарить тепло
Я вдвое сильнее и дважды  тебя с ума  сведу
Тебе решать со мной – двумя или с другой – одной.

**************************************************