Как так можно???

Ульяна Кочкина
Эх, парни, как вы можете
Девчонкам изменять?
Ведь вы же их не любите,
Зачем же им страдать?
Ведь вы им очень нравитесь
И любят они вас!
Зачем вы их не любите?
Зачем же им страдать?