Все решено за меня

Lenan
Забирала губами воздух,
В плен брала своими глазами,
Доводила до дрожи в коленях,
Растворяла меня руками.

Не любила, не понимала,
Разбивала меня о скалы,
Смеясь на меня смотрела,
Ты всего лишь со мной играла.

Я терпела, я все прощала,
Я любила, и ждать умелаю...