Белое облачко

Юлия Ольховская
Белое облачко в небе гуляло
И как-то случайно подруг потеряло.

Словно ягненок от стада отбилась:
«Ах, я заблудилась! Ах, я заблудилась!»

Закапали слезы на луг с высоты
И выросли там голубые цветы.