Мы повстречалися недавно...

Богданович Игорь Александрович
Мы повстречалися недавно,
Казалось, что знакомы уж давно,
Ты милое создание от Бога,
Красивая девчушка недотрога.
Я не влюбился, как всегда бывает
И это счастьем душу наполняет,
Ты привлекла непостоянством,
Смехом, грустью, может и коварством...
                12.10.2003.