Я тащусь

Аня Снег Белова
Я тащусь, когда дождины
Бьют фонтанами с небес.
Если в баре много джина,
К черту Хеннеси TimeLess!

И поистине вольготней
В этом городе, чем в том -
Даже если дым Капотни
Пожираешь жадным ртом.

А когда, устав от шума,
Забираешься под плед,
Нет охоты даже думать
И любить желанья нет...

Мы не спали - мы лежали.
Где-то поезд загудел.
Нам нисколько не мешали
Стук колес и ленность тел.