Ошибка

Юлия Ольховская
За окном метель, вьюжная дорога.
И лежит как тень, на душе тревога.
От обиды след, боль не отступает.
Над моей бедой вьюга завывает.

Припев: Не спеши забыть, не спеши проститься.
Звездный снегопад под ноги ложится.
И еще полна нежности улыбка.
Как нам не нужна глупая ошибка.


Я на твой звонок отвечать не стану.
Думать о тебе, верить перестану.
Сердцу прикажу не страдать, не помнить
И одна брожу в лабиринте комнат.

Гулкие шаги слышатся у двери.
Неужели ты, не могу поверить.
Белые цветы, трудно удержаться,
Так хочу к груди я твоей прижаться.

Милые глаза, в глубине смешинки.
На воротнике вьюжные снежинки.
И обиды нет, словно не бывало.
Я ведь по тебе очень тосковала.