Капель апреля

Юлия Ольховская
Волнуясь, я стою у двери.
Ах, сколько зим, ах, сколько лет.
Моя находка и потеря.
Ты мой закат и мой рассвет.
А за окном конец апреля.
Любимый месяц твой и мой.
Как хорошо, что мы успели
Опять увидеться с тобой.

Припев: Помнишь нашу осень, золотую птицу.
И огонь костра до самых звезд.
И сердца заставит память чаще биться,
Словно ветер искры в низ занес.

Твоя рука в моей ладони.
Весенний воздух, словно хмель.
И мы опять в любви утонем.
И виноват во всем апрель.
Тебя несу я через лужи.
Стихи слетают с губ моих.
И нам никто сейчас не нужен.
У нас весь город на двоих.

Кафе ночное нас заманит.
Затронет душу саксофон.
Как аромат духов дурманит.
А я боюсь, что это сон.
Чуть прикоснусь к щеке губами.
Как-будто, вовсе невзначай.
Какая нежность между нами.
Надежду мне пообещай.