Плагиат

Линза
Она  сказала:
- Все  обрыдло.
И  как-то  дико  улыбнулась...
И  разбежалась, 
И  к  обрыву,
И  прыгнула, и...
НЕ  вернулась...
В  моих  глазах  непониманье.
Восток  сместился  резко  к  Югу,
Восторг  обрушился  страданьем.
И  это - сон.  Да,  видно,  в  руку...
Сто  лет  ждала,  но  бесконечность
Имеет  свойство  завершаться.
Вот  мыслю  (плагиат  конечно), но...
Может  тоже  разбежаться?...