Просьба

Линза
Перестань  мне  сниться
Душными  ночами.
Тот  кто  спит  со  мной
Твои  приходы  замечает.
И  ему  не  спится -
Надо  мной  он  плачет...
Перестань  мне  сниться,  слышишь?!
Он  умрет  иначе...