По первой строчке...

Линза
И  эту  дуру  я  любила!
За  что? Зачем? - Никто  не  скажет.
Своим  умом  не  доходила,
Что  вся  она - сплошная  лажа...
Тонюсенькой  иглою  шприца
Вошла  мне  глубоко  под  кожу
И  умудрилась  обломиться...
Теперь  достать  никто  не  сможет.
И  ранка  тихо  подгнивает
И  монотонной  болью  душит.
Ее  унять  мне  не  хватает
ЕЁ  "ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ"  мне  в  уши.
И  ранка  тихо  подгнивает,
И  монотонной  душит  болью.
Мне  о  себе  напоминает,
И  по  ночам  я  вголос  вою!!!......

Мой  Бог  был  среднего  росточка,
С  точеной  девичьей  фигурой,
И  синие  глаза... и  точка.
И  я  любила  эту  дуру.