Честно

Линза
И  я  по  тебе  не  скучаю -
Мне  не по кому.
Я  все  тебе  махом  прощаю.
Придешь - приму.
Я  помню  тебя  домами,  по  клеточке.
Мы  дерево  наше  сломали  по  веточке.
Я  больше  тебя  не  ревную -
Мне  не  к  кому.
Храни  мою  тень  земную 
Под  веками.
Теперь  я спешить  не  смею -
Мне  нет  нужды.
Ночами  мне  снятся  змеи,
И  редко - ТЫ.
И  я  о  тебе  не  мыслю -
Мне  не  о  ком,
Лишь  образ  ТЕБЯ  зависнет
Внутри  комком.
ТЫ - горечь,  смертельная  рана,
Любимая...
Когда  я  быть  перестану,
Люби  меня...