Я хочу тебя

Декабрина
Пью снотворное. Без толку. Ночью
Мне мешает уснуть воздержанье.
Я хочу... Я хочу тебя очень...
Я хочу... Нестерпимым желаньем
Я полна. Холодеют ладони,
Сердце бьется испуганной птицей.
Я хочу... Голос в вечности тонет.
Я хочу... Я хочу насладиться
Твоим телом. Хочу быть покорной,
Быть послушной фантазиям страстным.
Я хочу тебя львицей голодной.
Я хочу... Чувства мне неподвластны.
Разъедает желание тело,
Моя плоть - эрогенная зона.
Я хочу... Ты скажи, что мне делать
Обнаженной, безумно влюбленной?
Как мне вытерпеть эти терзанья
Бесконечно-бессонною ночью?
Мне мешает уснуть воздержанье...
Я хочу... Я хочу тебя очень.