Кошмар

Екатерина Михайлова
Туманный мрак окутал
Сознание мое...
Тревога, боль, разлука,
Свет лампы, воронье,
Крик детский, лай собаки,
Холодная вода...
Вновь башня в полумраке
И снова я одна.
Кричу - но нету крика,
Бегу - не убежать.
Хотелось бы до неба
Взлетесь и не упасть.
Вдруг вспышка, крик, и пуля
Пронзает мою грудь.
Нет боли, нет испуга, лишь свет...
Я вижу путь...
Вдруг скалы, снег и солнце
Безжалостное жжет.
На скалах я. И ветер
Одежду мою рвет.
И мысль: меня ж убили,
Я что, на небесах?
Но... Звон... (Звонит будильник)
(Вздох) "Сон! Пора вставать..."

07.10.04      01 час 40 минут