Ты...

Айнари
Имя твое – обжигающий холод.
Руна боли на сердце моем.
Черных глаз нескончаемый омут
Мир мой окутал туманом и льдом.
Ты – моя гибель, ты – мое счастье.
И мой мир рухнет к твоим ногам.
И жизнь, и смерть  мои все в твоей власти.
Что ни попросишь, я все отдам…

Имя твое - бушующий ливень
Темнее ночи, светлее дня.
Пусть все предрекает нам скорую гибель.
Наш город в руинах, средь моря огня.
Ты позови, я пойду за тобою,
Смерть мне не в радость и жизнь не страшна.
Я от невзгод твою душу укрою,
Я покажу, как прекрасна весна…

Имя твое – мелодия боли,
Звучит в моем сердце, надежу даря.
Любовь – это пытка,  любовь, лишь неволя,
Но только свободы не хочет душа.
Ты для меня и солнце, и ветер.
Ты – воздух, которым дышу и живу.
Судьбой предначертано нам быть не вместе.
Если уйдешь ты, я тоже уйду…