White анна хлоэ

Союз Метафизио-Конструктивистов
багровое небо стекает мне на руки падает и... надрыв /

кровь течет по лицу или воздуху иду я или ты обернись

посмотри на меня / духов темных вод страха / ни разу не ипугалась я

может быть это музыка та в темноте душ запутанных и зовущих тебя

среди этих гор кремния и металла дорогу/мечту подари/покажи /

чтоб бежать без оглядки/людей/дна по улицам так же...

разворачивая рассыпанные страницы осени

не разбились бы черными ресницами я взрываю тебя /

воздух мягкий в объятьях угрюмых / деревьев /

шершавость коры нежность рук и волос

аромат цвет корицы трав горьких и...

осторожно осторожно осторожно