Нет страха в глазах...

Бауглир
Нет страха в глазах,
Сверкает пламя в небесах...
Огонь -- он свят,
Стихии буйной я извечно рад,
Жизнь мгновенно оборвётся,
И холод к сердцу прикоснётся,
Но нет печали,
Душа взлетит в другие дали,
Нет страха в глазах,
И с белым пером в волосах,
Шагну сквозь жизнь --
Подняться ввысь,
По пути изгнания,
До вершин понимания,
Бродяга у дороги,
Разбиты вкровь ноги,
Мёртвый, серый взгляд,
Ещё один пророк распят,
Нет страха в глазах,
А за спиной -- лишь прах...