black

Анна Хлоэ
падаешь из окна
крылья-руки все бьются по стенам и просто устали жить
фотография отпечаток твой на душе моей
солнце рук выгорает на скалах странно
по коже проводишь белым и изваянием
может быть ты застынешь станешь
найдешь меня оживляя коснувшись губами
смех вырванный из альбома будней
лучи, что все прячутся в беспорядке
как ноты до ре перемешаны руки
чужие пытаясь до звезд дотянуться
зови мое имя твое разорву я
проклятие тишины значит жизни дыры
в сознании заполняются пустотой коллапсируют
где же мне падает на ладони снег
сотворенный из холода пястий движения
крови своей отрекаюсь я от
обреченности покажи мне идею любовь
отвлеченности буду верить что не придет за мной
но смогу научится летать если свету в глазах
чуть прибавится веришь помнишь с чего же все

начиналось начиналось начиналось