ТЫ И Я

Мария Манакова
Ты и я, земля и небо, тьма и свет,
Жизнь и смерть, печаль и радость, да и нет,
День и ночь, добро и зло, огонь и лёд,
Сушь и ливень, возвращенье и уход,
Плюс и минус, тишь и гром, вперёд-назад,
Север-юг, вчера и завтра, рай и ад,
Верх и низ, туман и солнце, смех и стон,
Шторм и штиль, зима и лето, явь и сон -
Это только два конца одной черты.
Между ними мы с тобою - я и ты.