Разлетелось счастье...

Юрий Бабий
Разлетелось счастье: по углам ,
по чужим дворам, чужим порогам,
где не жил, а просто выживал
по иным непризнанным законам.

На душе казалось, что к теплу
приведёт, неведомо, дорога,
чтоб не быть, по -жизни, одному,
не искать прибежища - иного.

Но слова твердят, совсем, не так:
" ....не ищи того, чему не сбыться,
и не будь наивен, как простак,
истинное счастье только снится!"

9.10.2004г.
Ю.Х.