Случается ночью...

Андрей Смирнов
Случается ночью, когда тишина и покой,
Осколками звёзд я на небе Тебя рисую.

Ни шорох травы, ни камыш над водой,
Ничто не помеха, лишь Ты! И никто мне не нужен.

Август 2001 ©