Я вновь стирал воспоминания...

Давыдов Дэн
Я вновь стирал воспоминанья,
все старые обиды и страданья...
И в глубине сознанья просыпались знанья -
Старанья безисходных мыслей.
Лишь мечтанья я оставлял себе,
хотя желанья уступали место тьме
от пребыванья в нищите,
и вьелась в душу бесконечность прозябанья...
Просто мне так надоело ожиданье...
Просто мне даны ключи от пониманья
Просто те кто так мечтает о всезнаньи
далеки от истины познанья...
Их старанья, их разговоры только о банальном,
их желанья ставят целью лишь добиться состоянья...
И это так печально.
Мы ищим миг всеобщего вниманья...
И даже добиваясь всепризнанья,
мы ставим штамп «вот это гениально»!!!
Зачем названья??? Зачем награды, званья???
Мы называем даже то - что не реально!
Мы прям таки стремимся к написанью...
И к записанью... зачем нам пониманье?!
Давайте нам скрижали и влиянье,
постройте зданье и дайте нам плетей для бичеванья...
Поставьте нам основу мирозданья.

Все разговоры, все наши рассуждения и споры
Все раздоры... мы так легко другим выносим приговоры,
и потупляем взоры... все думаем что избижим позора...
Нет, не скоро... Еще совсем не скоро
мы сможем оттолкнуться от пустого,
понять другого... что вы?!
Все ищете какого то святого?
Который бы страдал за вас и снял оковы? Нет такого!
А ведь в начале было только слово...
Мы потерялись в сложности простого...
Нам подавай основу, а мы возьмем и снова
Используем себя на истребление живого,
цель любого, найти себе какую то лазейку,
чтоб свернуть с пути прямого...
Ну ладно... нам некого стесняться...
Отрадно, что мы хоть научились над собой смеяться....
И может статься, когда-то перстанем пред собою преклоняться... сдаваться... Нам не за что цепляться...
Мы можем лишь пошлить, убивать, сжигать и драться,
и кусаться... И если поднапрячься улыбаться...
Какое на х..й братство!?
Нам в радость над другими издеваться,
нас посылают толпами сражаться...
И мы уже привыкли унижаться...
Нам надо просто взяться и перестать других людей бояться


Порой мне кажется, что мир это какой-то бред.
Мне кажется, что на прямой вопрос -
должен быть прямой ответ... но ответа нет...
И миллионы лет,
нам солнце отдает свой свет, не понимая что надежды нет...
И жаль что наш менталитет
не позволяет нам принять совет,
и мы все не умнеем проходя сквозь миллиарды бед,
и все еще надеемся на призовой билет...
кардебалет...
Счастья нет, есть только силуэт...
Есть кровавый рассвет, есть жизнь длинною в миг
и хладнокровный пистолет...
Есть звон монет и есть тупая боль в висках
... мечты нет...
Мы все в поисках того, что так старались потерять.
И если деньги наш Бог - чего еще с нас взять!?
Нас ни кто не научил, что мы можем выбирать...
Короче, братан... бросай эту бл..дь...