Парковая культура

Юлия Ларина Лотос
На асфальте, кистью влажной
рисовал китайский старец
каллиграфии осколки –
солнечный иероглиф Небо.
И совсем ему неважно,
что под солнцем – испарялась,
что водицы срок недолог…
Жить мгновеньем – его кредо!

август 2004