Выстыла квартира сырость...

Большой
Выстыла квартира – сырость.
Вырос сын – тоска.
Уезжает – так случилось,
Ждет его Москва.
Улыбнулся виновато –
Я же не виню.
- Что ты скис, бодрее, батя.
Скоро позвоню.
Мы мужчины, мы не плачем -
Хоть охота взвыть.
По другому и иначе
Предстоит нам жить.
- Ты грызи свою науку,
Но не надорвись.
Помни, я готовый к внуку,
Если что - женись.
И не смейся, как в рекламе,
Белозубым ртом.
Будет из тебя «программер»,
Не сейчас, потом.
Осень, дальняя дорога,
На осинках дрожь.
- Ну, сынок, до встречи.
С Богом!
Я не плачу – дождь.