Нам нечего терять...

Евгения Демина
Нам нечего сказать. Казалось бы, в чем дело?
Быть может скука, равнодушие. И фальш?
Иль просто душу открываем мы не смело,
Пытаясь разобраться - блажь или не блажь?

Нам нечего скрывать. Конечно, ты не ангел,
Я - не принцесса, что не говори.
И не могу быть ею, это правда,
Хоть дьявола, хоть Бога попроси.

Нам нечего делить. Все то, что было,
Останется со мной и навсегда.
Я у тебя ни грамма не просила.
И не давала. В этом тоже я.

Нам нечего терять. Все наши ссоры
Подарим прошлому, оставив позади
Ненужные пустые разговоры.
Нам нечего терять... Кроме Любви!

8.10.2004.