Немая осень

Евгения Демина
Маленькая и нежная,
Глупенькая и снежная,
Потрясающая, красивая,
Самая-самая... Любимая.

Господи, как же хочу я,
Услышать эти слова.
Помни, тебя так люблю я,
Что скоро сойду с ума.

Но это немая осень,
Когда слова не в цене.
Подарков, конечно, не просят.
Приносят их. Но не мне...

08.10.2004