*** Ах, война, война, война

Татьяна Буевич
Ах, война, война, война -
Горькая разлука,
Вот осталась ты одна,
А со мной лишь мука.

Разделили нас с тобой
Пушки да дороги.
Просится душа домой,
Полная тревоги.