Выписанная любовь

Kozza
«Американский фитотерапевт Фрэнк Стайэрс лечит травами и иглоукалыванием.
 В основном, он воздействует на органы выделения.
 Стайэрс считает, что вместе с мочой из огранизма выходит и несчастная любовь»

       ***
Ученые так утверждают:
(И как банально не звучит)
ПопИсал – больше не болит….
Любовь мочою выгоняют…

Струею в унитаз сердечки
На дно уложены… А ты…
Забудешь сразу все мечты
И дернешь смело за колечко…

Освободившись от любви,
Спокоен, в буднях безразличен…
Вокруг все обретет привычность…
Скажи, а счастлив в этом ты?

Вопрос другой тут возникает:
А что ж не пИсать вовсе нам?
И как раздувшийся вулкан
Пусть нас любовью распирает?

Нет, братцы, что-то тут не так,
Несостыковочка выходит,
Мочою шлаки пусть выводит,
Любовь, известно, не пустяк…

09.10.04