В ожидании рассвета...

Бауглир
В минуты тесной тишины,
Когда останемся одни,
Мы вспоминаем про рассвет,
И жаждем мы узнать ответ.
Ночь длится бесконечно долго,
И хочется порой выть волком.
Во мгле уходят в Никуда,
Мои мечты. Как тёмная вода,
Сверкает бликом лунным,
Мерцающим, почти безумным.
Холод ласково обнимет,
И в полутьме душа застынет,
Что мне тяжесть прошлых дней,
Что мне блеск былых огней?
В минуты вечера и тьмы,
Часы застыли у стены,
Я жду рассвет, когда тепло,
Согреет душу, бедам всем назло…