***

Михалыч
               
            
Я герой твоего романа.
Ты растила меня с каждой строчкой.
Прочитал от конца до начала и подумал
«Пора ставить точку».

Ты сказала, что точка лишь капля
От чернил на белой бумаге
После точки опять всё можно
С новой строчки начать сначала.