Приходите, на меня смотрите

Нить
Приходите, на меня смотрите.
Указательным пальчиком тыкайте.
Я без имени, я без надежности,
Я в безликости,
Но не выбросить.
Приходите, на меня смотрите,
И сотрите из памяти числа, сколько лет, сколько раз,
Где прописана?
Просто тихо в углу я, тихо.
Приходите, на меня смотрите,
На девчонку, что стекла разбила,
Окружают ее только лица,
Те, что смотрят без устали, тылом.
Приходите, на меня смотрите.
Я не буду жалеть тех, кто сможет
Подойти ко мне близко и шепотом
Рассказать, что я буду гореть.

Что я несчастна.

Уходите, убегайте, мчитесь,
Я безумна, я выжжена кровью.
На щеке запеклась капля боли.
И теперь нечем стало дышать.
Улетайте, скорее, валите
Всё на всех, на меня же не смейте,
Да я странная, да я разбитая.
За себя же стою, как волчица.
Уходите, гоню вас,
Безликие.
Указательным пальчиком тыкали.
Я запомнила, я загублена
Я в беспамятстве тихо, и глухо мне.
Я же выживу,- не раздавите.
Я же вытерплю,- не припомните.
Вы забудете месть, опомнитесь.
Я же добрая, просто обижена.