Вечная любовь

Андрей Радионов
Вечная любовь.
Кто знал ее,
Кто видел,
Кто познал,
Кто открывал ей двери невзначай
Лишь улыбаясь прозаично,
И получал под сердце быстрый яд,
Затем ночами плакал не прилично.
Она как фея юная вошла,
Но сбросив белый саван у порога
Ты понял, что……… то смерть к тебе зашла
На огонек любовного костра.